É PRECISO AMAR

.

É PRECISO AMAR

Abílio Carlos dos Santos

Olhei ao redor... E vi

Um mundo triste

Um mundo sem graça

Um mundo sem amor

A vida sem amor

Deixa de ser vida

Nada tem graça

Se não há amor

Sonhei...

Com um mundo cheio de amor

Um mundo cheio de esperança

Um mundo que dá gosto viver

É muito bom amar

Às vezes dói...

Há momentos de tormentas

É preciso amar

Não posso me conformar

Renovo meu entendimento

Para este mundo transformar

É preciso amar

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 24/12/2008
Código do texto: T1350833