papai noel X JESUS

dia vinte cinco chegou

Papai noel se foi

Sua parte ele fez

das fantasias do homem

talves a mais bela

Para os comemorantes mais uma vitoria

Presentes comprados

e pagos a suor e lagrimas

papai noel sde foi

ano que vem ele vai voltar

muitos presentes ele venderá

Dia vinte e cinco

JESUS CRISTO nasce

Nasce a liberdade

A alegria

A certeza da vida sem limites

A certeza da morte ultrapassar

Dia vinte e cinco de dezembro

O velhinho se foi

Foi de trenó a voar

Dá para acreditar?

Foi em fantasia comercial

Os presentes também irão

Como ilusão

Como quem os "deixou" em fantasia

Vão quebrar

As crianças vão enjoar

Sei lá

Mas irão

Como noel se foi

Mas ano que vem, eles

vão voltar

Presentes novos

E o velho noel

O velho noel

Suor e lagrimas velhas

A novos presentes comprar

Hoje finalmente

Só há JESUS

Hoje e todos os dias

VIVO

2008 anos VIVO

2008 anos

Deus vivo a trabalhar

2008 anos com o presente

Presente que não vai quebrar

Qual presente?

Sua vida eterna...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/12/2008
Código do texto: T1352718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.