VIDA MUDADA

VIDA MUDADA

Abílio Carlos dos Santos

Cansado da vida... Parei

Mas a vida não parou

Preciso caminhar...

Não tenho forças

O Senhor ao meu lado surgiu

Abraçou-me e a minha mão segurou

Vamos... Ao seu lado estou

Caminho contigo

Não estou mais sozinho nesta caminhada

As pedras de embargos foram tiradas

A lama foi transformada... Caminho aplanado!

Com Jesus ao meu lado... Vivo em novidade de vida

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 26/12/2008
Código do texto: T1352994