SONDA-ME

Senhor,Tu que sondas os corações,

sonda-me e veras dois fatos.

primeiro um desejo ardente de servi-lo

segundo uma fraqueza espiritual muito grande

as tribulações, as ansiedades, as preocupações

do dia-a-dia tem sido tão grande mas tão grande

que sinto-me desanimado, abatido e sem forças

para lutar, mas tu que és um Deus amoroso e bondoso

entre infinitos outros adjetivos, um Pai que está

sempre disposto a socorrer ao filho que te busca,

que recorre a ti como única salvação, que reconhece

a tua soberania sobre tudo e sobre todos, coloco-me

diante do Senhor em busca de auxílio, socorro e refugio

crendo que nada será como antes. porque a palavra de

vitória já foi liberada.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 07/04/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T135443
Classificação de conteúdo: seguro