A TRAVESSIA DA ALMA

.

A TRAVESSIA DA ALMA

Abílio Carlos dos Santos

Vida...

Caminhada...

Tenho que caminhar

Às vezes tenho que voar

Vida...

Desertos...

Tenho que atravessar

Não... Não posso parar

Vida...

Desertos...

Caminhamos...

Atravessamos...

Cada um na sua travessia

Temos companhia... O Senhor

Vamos dar as mãos... Vamos juntos

Chegaremos do outro lado... Nova dimensão

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 27/12/2008
Código do texto: T1354606