Buscar a Santidade

É querer se diferente,

Saber que é preciso mudar,

Buscar constantemente,

Do Senhor se aproximar.

Passar por cima do orgulho,

É o seu próprio nega,

É prestar atenção em Jesus,

E nas suas pegadas andar.

É ignorar a soberba,

Mesmo que ela esteja a te rodear,

E se unir com a humildade,

Para o Senhor tentar agradar.

É pedir ajuda a renuncia,

Para todo pecado afastar,

Colocar a mão no arado,

E para trás mamais olhar.

É tomar a tua cruz,

E a cada dia Jesus seguir,

Aí encontrará o caminho,

Que a santidade e vai conduzir.

É oferecer a outra face,

A qualquer que te ofender,

Perdoar com sinceridade,

Quando teu inimigo se arrepender.

É fazer da tua vida,

Um instrumento de louvor,

Buscar todos os dias,

Ser parecido com o Senhor.

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 30/12/2008
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T1359953
Classificação de conteúdo: seguro