Eu Sou O Mal

Thachy Luna

Respiro solidão, canto tristeza.

Prego maldição, escrevo decepção.

Ando falsidade, apago felicidade.

Vejo humilhação, sonho desilusão.

Como vergonha, bebo desprezo.

Espalho o ódio.

Falo da morte, invento a sorte!

Visto fracasso;

Esmago a fé, corto esperança.

Destruo a vida, faço feridas.

Carrego a maldade.

Não peço desculpas, muito menos perdão.

Por que sou escuridão.

Beijo traição, planto a guerra e enveneno o coração

Coloco irmão contra irmão;

Quem se mete comigo retiro o chão.

Sou enganador, mentiroso, um bandidão.

Todos me chamam de ladrão!

Para mim é elogio, por que sou o que sou!

Eu sou "O Mal”!

Dachy
Enviado por Dachy em 31/12/2008
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T1361696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.