Ouvi falar...

Andava cansado;

pensava em desistir.

Olhava "pros" lados;

não queria prosseguir.

Seguia sem rumo

pela estrada da vida.

Estava perdido;

não encontrava a saída.

Ouvi falar de Jesus,

o Salvador;

Ouvi falar de sua cruz,

do seu amor.

A paz encontrei;

nada mais me angustia.

A Jesus aceitei;

vivo em constante alegria.

Estou transformado;

nova criatura sou.

Sou filho de Deus,

que muito me amou.

Ouvi falar de Jesus,

o Salvador;

Ouvi falar de sua cruz,

do seu Amor.