NOVO DIA A CADA DIA

.

NOVO DIA A CADA DIA

Abílio Carlos dos Santos

Novo dia...

Um novo dia desperta

Mesmo em meio às tribulações

Deus tem bênçãos para nós

Novo dia...

Tudo se fez novo para nós

O peso do ontem já ficou para trás

Assumamos as bênçãos de Deus para hoje

Novo dia...

Um novo gosto pela vida

Voltemos nosso coração para Jesus

Cantemos hoje um canto novo ao Senhor

.

* Cantemos ao Senhor um canto novo – Salmo 96.1 *

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 03/01/2009
Código do texto: T1365222