Eu em você

Todos em um,

Eu em você,

Meu tributo a ti ofereço.

Com gratos louvores,

Orações de agradecimento

De gloria, de Honra

Estou assentada,

com olhos admirados

A maravilhosa graça de Deus.

Minha vida esta nas mãos od mestre

Minha vontade é fazer somente o teu querer...