TUDO DEUS FEZ

TUDO DEUS FEZ

DEUS CRIOU A NATUREZA

O MAR A TERRA QUE BELEZA

FEZ A PLANTA FEZ A FLOR

E PARA FICAR DIFERENTE

NA TERRA CRIOU A GENTE

E ENSINOU O AMOR

O HOMEM INTELIGENTE,

EVOLUI SUA MENTE,

DO ESTUDO VEIO A CULTURA.

QUE CRIOU COM SUA MAO,

DO CARRO AO AVIAO,

E NA TELA POS FIGURA.

E EU QUE SOU MENINO

FORTE, ATIVO E LADINO,

QUERO CRESCER E APRENDER

COISAS NOVAS OUTRAS MIL

VOU MELHORAR MEU BRASIL

PARA ELE PODER VIVER

JOANNA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 05/01/2009
Código do texto: T1369030