SENHOR

Neste dia que amanhece

venho agradecer,

todas as coisas maravilhosas

que me tens proporcionado.

Senhor!

Não sou merecedora de tantas dádivas.

Agradeço,

pelos meus olhos,

que podem vislumbrar a obra de arte

que criaste

que é a natureza.

Agradeço pelo meu corpo,

pois com ele posso buscar,

conquistar a minha felicidade.

A felicidade que me ofereces,

que é viver no mundo que criaste.

Agradeço, Senhor maravilhoso

pois posso pensar.

E, com a minha capacidade de perceber,

discernir, indagar e questionar,

cada vez mais consigo

entender o mundo

que é Teu,

e qual é o meu papel

neste contexto global.

Senhor, agradeço pelas pessoas

as quais convivo.

Pois a elas posso demonstrar

o meu amor cristão e, em

cada uma delas posso sentir

a Tua presença.

Senhor, agradeço pelas tristezas,

pelas mágoas, decepções, frustrações.

Pois em tudo devemos dar graças.

E, é através de tudo isto,

também, que está a Tua presença,

e a Tua misericórdia.

Senhor, agradeço pelos meus pais,

irmãos e familiares.

Pelos meus professores, amigos e colegas.

Que eu possa cada vez mais,

sentir a Tua presença,

a tua misericórdia para comigo.

Por isso e por muito mais,

eu Te agradeço, Senhor!

leinecy
Enviado por leinecy em 10/04/2006
Código do texto: T137066
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.