E TENDO FÉ NAS COISAS DIVINAS-SORRIA!

SE ALGUÉM LHE PERTURBAR A ALMA,

MESMO QUE POR ALGUMA COISA À TOA;

VOCÊ DEVE PROCEDER COM MUITA CALMA,

E AGIR COMO UM BOM CRISTÃO-PERDÔA!

COMO O CRISTÃO QUE NAS HORAS TENEBROSAS,

AGUARDA O AMANHECER DO NOVO DIA...

COM O PENSAMENTO NAS COISAS AMOROSAS,

E TENDO FÉ NAS COISAS DIVINAS-SORRIA!

NUNCA SE SINTA COMO UM DESESPERADO;

SE O FOGO DA MALDADE TE ABORRECE,

COMO SE TIVESSE O CORAÇÃO MACHUCADO,

NÃO TE ENVENENES POR ISTO-ESQUECE!

SE TROPEÇARES NÃO SE DESAMINE;

NÃO DEIXE TUA ALMA AGIR COMO FERA...

PORQUE A MÁGOA NOS LEVA AOS CRIMES,

FIRMA-TE NA TUA FÉ-ESPERA! ESPERA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/01/2009
Código do texto: T1374916
Classificação de conteúdo: seguro