A Presença de Deus

Existem muitos lugares

Agradáveis de se estar

Mas há um que a todos supera

É impossível se comparar .

É um lugar muito bonito

Onde encontro segurança e proteção

Quando me sinto confundido

Lá está a direção.

É onde está a esperança

Esperando o sofredor

E o perdão de braços abertos

Para abraçar o pecador.

Para o doente lá tem cura

E alivio par o oprimido

E o consolo está à procura

De um ser humano sofrido.

Este é sem dúvida

De todos o melhor lugar

É a casa da salvação

Onde todos querem morar.

Quem não sabe o endereço

E não tem condições de chegar

Alguém já pagou o preço

Para sua entrada assegurar.

Jesus Cristo é o único caminho

Pra você chegar até lá

Por isto sofreu sozinho

Para a presença de Deus te levar.

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 09/01/2009
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T1375188
Classificação de conteúdo: seguro