JESUS JA TA VINDO

Voce não está nesse mundo em vão

Deus tem um propósito para seu coração

se sua vida tá dificil, faça assim

fale com Deus ele á de te ouvir

ele te guia e te conduz

pelo caminho da felicidade

ele pode sanar toda sua necessidade

Se estás triste hoje

não se preocupa não

jesus ja ta vindo

quem planto chorando

vai colher sorrindo...

colher sorrindo nós vamos....

jesus te abençoe sempre....

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 10/01/2009
Código do texto: T1376852
Classificação de conteúdo: seguro