Sacrifício

Thachy Luna

Se você precisa de um ombro amigo;

Tome o meu.

Se você precisa de água pra matar sua cede,

Me peça pois eu abro a rocha e faço dela,a água brotar.

Se você precisa ser amada,

Me chame que eu venho te amar

Se você precisa de uma estrela

Me diga,que irei buscar no céu a mais brilhante pra ti dar.

Se você de uma palavra amiga,

Me chame que eu digo quantas palavras você quiser.

Se você precisa de consolo

Me peça e ti mandarei um consolador!

Se você precisa de solução para os seus problemas

Me diga que eu venho solucioná-los por você,

E se um dia você quiser que eu vá embora

Me avise que irei e esperarei o dia em que você precise de mim outra vez;

Que seja logo por que não sei ficar longe de você.

Se um dia precisares de salvação,

Me aceite pois sou o único caminho!

Se você acha que ninguém ti amou de verdade,

Lembre-se do sacrifício que fiz por você e pela humanidade

E faria tudo outra vez por que meu amor é imenso, é eterno,

é o sangue derramado na cruz;

O meu sangue, filho de Deus: "Jesus”!

Dachy
Enviado por Dachy em 10/01/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1378246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.