Me atrevo a acreditar

 
Eu ainda vou me atrever a acreditar
Mesmo que os sentimentos gritem não
Até que alguém resolva me abandonar
Vou olhar somente na tua direção
 
Quando não encontrar nenhuma solução
Nem sequer um ombro para chorar
Eu ainda vou me atrever a acreditar
Mesmo que os sentimentos gritem não
 
Sei que muitas lágrimas podem rolar
Sei o quanto é dura e cruel a solidão
Mas se em Tuas mãos eu segurar
Nas duras horas de grande aflição
Eu ainda vou me atrever a acreditar
 
 
 
Marcelo Bancalero