A PEDÓFILIA E O VATICANO

Em primeiro lugar, não quero escrever,

de forma alguma, sobre algo, que venha

a ser susceptível, para com a pessoa

comum nem para com a sua real fé.

Apenas assumirei meu papel de poeta,

que não cala nunca, ante a injustiça,

onde a verdade dos factos, por mais

de evidentes, têm de ser divulgados.

Esclarecido este ponto, venho aqui falar,

dos padres pedófilos, que abundam,

por todo o mundo, usando e abusando,

das criancinhas, sem se importarem, com

o que isso traz, à criança violada, até ao

fim de seus dias.

O costume destes padres, totalmente

doentes, nas escolas eclesiásticas e

igrejas, é aproximarem-se da vítima,

dizendo-lhe, que gostam muito dela

e que agora é deles: que se deite na

cama e toque, seus órgãos genitais.

Isto decorre durante anos, até que as

suspeitas saem à rua, e, por incrível, que

pareça, logo o cardeal, Ratzinger, hoje Papa,

redige, nos bastidores do Vaticano, um

decreto-lei, que faz chegar a todos os padres,

proibindo-os de falar, destas coisas.

Muitos padres são simplesmente mudados,

para igrejas, noutros países, onde, inevitável,

continuam suas práticas, mais do que pérfidas.

E mais longe vai o Vaticano, aos que são

procurados pela polícia, trazendo-os para

dentro dos muros do reino, mantendo-os

aí reclusos, durante anos a fio, padres

pedófilos, procurados pela lei.

Alguns, não fugindo, às malhas da justiça,

cumprem provocantes cinco anos de cadeia,

para depois, voltarem ao seu país, podendo

aí, exercer, a sua surreal ideia, de profissão

de fé, admitindo, perante os jornalistas, que

em nada mudarão, seu comportamento.

Tudo isto acompanhado, por um brilho nos olhos,

em palavras bem esclarecedoras, quanto aos seus

miseráveis intentos, que jamais negaram.

Jorge Humberto

12/01/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/01/2009
Código do texto: T1382891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.