Jesus de Nazaré!

E então ele se foi...

choros,agústias, traições,

desespero, lágrimas, agonias...

tudo com ele ia,

todas as suas acões!

Dele, só recordações...

Hoje, o que restou dele?

o que temos pra lembrar?

sim, lembrar o que não se tem.

Lembrar de dizer amém...

Lembrar da palavra "amar"!

Claudia Rafaela Mascaremhas
Enviado por Claudia Rafaela Mascaremhas em 13/04/2006
Código do texto: T138781