Lembrai de mim

Lembrai meu corpo chagado

Que, por vós crucificado,

Por vossas mãos: imolado,

Por mim vós sereis curados.

Eis meu sangue derramado

Por um metal afiado;

Vós feristes o meu lado

E por ele sereis lavados.

No meio de vós, julgado;

Meio ao Pai, santificado.

Em meu trono, coroado,

Tenho o mundo restaurado.

Vossos pesados pecados

Tenho eu, sim, carregado.

Noteis meu sangue dignado:

Por ele fostes comprados.

Por meu corpo condenado

E por meu sangue jorrado

Muitos são embaraçados,

Muitos são justificados.

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 14/04/2006
Código do texto: T138805
Classificação de conteúdo: seguro