Como saber?

Como saber?

Oque fazer;

Quando forças;

Te faltam.

Como saber?

Oque fazer;

Quando pedras no caminho;

Aparecer.

Como saber?

Que modo viver;

Em um mundo tão sujo;

Que só quer te ver sofrer.

Como saber?

Temos que a vida a Jesus entregar;

Pois ele é o único;

Que pode nos salvar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 17/01/2009
Código do texto: T1389538
Classificação de conteúdo: seguro