HORA DA VINDIMA

eia, a Hora se aproxima,
aquela Hora, que vitima;
mas, ELE não desanima,
o SEU ESPÍRITO reanima;
o PAI que vê Lá de cima,
SEU FILHO, assim, anima:
'Vai! é a Hora da Vindima!'

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

a debulha vos continuará até à vindima,
e a vindima até à semeadura; comereis
o vosso pão a fartar, e habitareis
seguros na vossa terra.

(Levítico 26:5)