Amor e Deus

O amor é Deus.

Deus é o amor.

Não somos nada sem Deus.

Sem amor não somos nada.

Portanto não se questiona o amor.

Por isso não se controla o amor.

Por isso, mesmo sendo o amor vivo, não o tocamos.

Mas pela graça de Deus, sentimos sua presença.