AOS FALSOS PROFETAS

Meu irmão toma cuidado

quando abres tua boca

não te deixes ser levado

por veredas tão loucas

pois as vezes me arrepia

quando ouço profecias

e não são poucas

que trazem no seu teor

palavras do seu coraçao

quando não foi o Senhor

que as falou a ti irmão.

Como podes usar um nome

com palavras vindas dos homens

acaso perdeste a razão?

Quando Deus diz acontece

quando é do homem não

o que vem de Deus nos fortalece

o que vem do homem,leva ao chão.

O que profetiza mentiras

por si só ja se atira

num mundo de perdição.

Como fica o que recebe

uma falsa profecia?

Cuidado,Deus não se esquece

então profeta,vigia,

não fale nada além

daquilo que de Deus vem

pois te cobrara um dia.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO