Foi Deus... II


Hei! Você!

Foi Deus que te segurou do outro lado de lá!
Foi Deus...
Foi... Foi Deus, sim!
Lembra-te? Esqueceu-se? Foi naquele dia xis.
Você numa fé pouca perambulava depressivo pelas vias cheio do psicotrópicos no teu siso, e atentando-lhe a vida; um espírito iníquo.

Deus não o esqueceu, mesmo quando você o abandonou colocando a tua vida em risco nas vaidades imprecisas como ao da rebeldia que lhe impulsionou nos espinhos do vício.
E no ventre de uma mãe um embrião se formava ouvindo a palavra do Pai; a mesma do apostolado de Paulo, primitiva; a voz da graça!
Durante a infância junto ao irmão de sangue e comunhão e aos da ordem religiosa todos alçavam vozes durante ao clero em coro ao Deus e Pai, ao filho e ao Espírito Santo, o Deus triuno; amém!
E a juventude veio e o seu amor pela música barroca e cristã o conquistou... E deu segmento ouvindo a palavra viva consolidando-a nos seus ouvidos ativos e assim creu do verdadeiro caminho da salvação para todos sendo o Nosso salvador JESUS NAZARENO; que grande bem!

Hei você!
Foi Deus que te segurou do outro lado de lá!
Foi Deus... Lembra-te?
Segurou-te o ressuscitando novamente para cá!
Lembra-te? Foi teu Deus!

Não o abandone novamente, pois, ele o ama, e o Deus se entristece por todos que o abandona! Não! Não façam isso, não!
Não te esqueça das suas promessas; não esmoreça, não esqueça das tuas mãos; sem as suas poderosas só terás profundas tristezas e o medo do credo.
Sem o consolador do seu Santo Espírito poderás morrer na largueza e no desprezo com falsos aliados os que lhe oferecerão entorpecentes e remédios dopantes lhes dizendo as seguintes mentiras : a felicidade está aqui; toma isso, fume esse, inala aqui, engula mesmo, é a cura e bye bye ó mal; a solidão do século e dos séculos.


Hei você!
Foi Deus que te segurou do outro lado de lá!
Foi... Foi Deus lembra-te?
A tua fé de menino lhe trouxe, lhe salvou!
Não o abandone não mais... Fica na sua presença e o sente... O sente!
Foi Deus da sua maravilhosa graça que lhe guardou... Foi!
Lembra-te?
Não faça como Demas fez. Seguindo os seus caminhos amando mais o século presente.

Foi... Foi... E Deus é o teu guardador!
Siga o bom combate.
Não saia da sua casa, não!
Não!
-----------------------------------------------------
Link, áudio anterior c/ tema cristão:
Pai nosso que está nos céus...
http://www.recantodasletras.com.br/audios/oracoes/18389
------------------------------------------------------
Link, áudio/ texto de;
Foi Deus... I
http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=8412

Claudemir Lima – 24/01/2009