Luz de Jesus

Vejo uma luz forte,

que vai do sul ao norte;

Luz grande,

que pelo céu se expande;

Luz de uma criança

cheia de esperança;

Luz que me conduz,

Esta luz

é a fé em Cristo Jesus

Cayyam Costa Menezes

Cayyan
Enviado por Cayyan em 17/04/2006
Código do texto: T140514