Levante-se

O mundo nos oferece

muitos caminhos

e tem como objetivo

nos afastar de Deus.

Jesus já venceu o mundo,

selou nosso destino.

Derramou seu sangue

para libertar os seus.

Aos que nele confiam,

Cristo já deu a vitória.

Por isso, meu irmão,

louve ao senhor da glória.

Levante-se sem demora,

erga as suas mãos

e comece a louvar (o Senhor)!

Levante-se sem demora,

o livramento chegou,

Deus lhe deu a vitória.

Um dia, angustiado,

vi-me entre espinhos,

triste e desesperado,

sem razão pra viver.

Não tinha identidade,

vivia sozinho,

carente, sem amor,

quanta dor; quanto sofrer.

Na escuridão total,

jogado ao léu eu estava.

Alguém me apareceu,

repreendeu-me e disse:

Levante-se sem demora,

erga as suas mãos

e comece a louvar (o Senhor)!

Levante-se sem demora,

o livramento chegou,

Deus lhe deu a vitória.