Amor que constrange

Toda vez que olho para o seu amor,

me constranjo, ó Deus, e choro.

Quão bom é entender tamanha entrega,

dar a própria vida por um pecador.

Eu quero ser, nas suas mãos, ó Jesus,

um vaso cheio a transbordar.

Eu reconheço o seu amor lá na cruz.

Seu sangue derramou para me salvar.

A minha vida resgatou,

curou-me as feridas.

Hoje, livre eu sou.

A minha vida resgatou,

curou-me as feridas.

Cristo me libertou.