Reino de Deus

Transladado meus pensamentos foram para o reino de Deus. Que cristo possa está nos corações dos homens e a misericórdia de Deus pai alcance a todos, para que em breve possamos estar juntos na eternidade.

Deus me elevou a sua paz!

Por momentos sublimes vejo a alva do reino eterno.

Onde os anjos regozijam a clara alva do brilho de cristo

A mansidão da sintonia perfeita do amor de Deus

Vibra em meu ser!

Por onde ando vejo o esplendor de cada animal,

Eles parecem estar envolvidos por pequenos raios

De brilho de cristal bruto.

Em volta das colinas

O gramado esverdeado cobre a planície até chegar às altas montanhas.

Aqui já não existem tristezas, o malsinar do desterro aqui não há.

Ó magnífica sensação!

Como se eu flutuasse, sinto o vento do poente a soprar em minha face.

E andando pela grama fresca parece-me mais como estar pairando sobre pétalas de rosas.

O encher de frutas nas belas arvores, saciam o verdadeiro degustar humano.

As arvores parecem o esculpir de uma obra de arte

Que é delineada desde os troncos até as folhas.

O céu azul com o matize das nuvens

Parecem estar vivos,

E extasiado fico eu sem palavras para tão grande maravilha.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 29/01/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1412064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.