NAS MÃOS DE DEUS!

DEUS...

Em suas mãos nosso destino.

Minha alma, meu coração.

Em suas mãos nosso caminho.

A luz do ontem, hoje e do amanhã.

Em suas mãos as nossas vidas... Todo universo.

Em suas mãos a força e o poder.

Oásis... Paraíso do nosso deserto.

Sobre nós o seu olhar... Amor eterno!

Em suas mãos de justiça... Fidelidade... Bondade.

Das suas mãos toda graça... Proteção...

Abrigo... Consolo... Salvação...

Felicidade que almejamos... Paz que desejamos.

Em suas mãos o começo e o fim...

O tempo e o vento... A morte e a vida.

Em suas mãos... Tudo enfim...

SENHOR do meu coração...

Á ti toda a minha adoração.