“ Àguas salvias” ( Apóstolo Paulo, O mártir de Cristo)



Olhos amargos, exclusos de um fariseu foram adocicados, abertos.
Aos do apóstolo Paulo foram os seus imerecidos pela graça.
Exterminado o foi o seguidor fiel de Cristo Jesus, da sua fé no caminho... Um mártir.
Apregoou o caminho, o da redenção sem espinhos, sem circuncisão, sem limbo... O caminho do Cristo em Deus...De fé nas palavras do homem de Nazaré!

Nem Nero... Nem Alexandre “latoeiro”, o traiçoeiro o abalou da sua fé na graça... Nem o seu cooperado Demas o desfaleceu... E nem por dinheiro a sua fé a vendeu.
Nero o anticristão, o imperador romano, o mal amado de alma, o injusto de espírito, um entre tantos acorrentados do orgulho dos homens esses que se foram como os; intoleráveis, impiedosos, sem graça ao o céu pela mortandade de suas almas.
E as cartas paulinas inspiradas do ESPÍRITO DA GRAÇA viverão vivas, ativas dentro dos corações dos cristãos primitivos... Aos seguidores sinceros, obedientes, os fortes soldados de Cristo, os bons combatentes que mantém a sua fé, a sua esperança na salvação, na graça de Jesus, sendo assim já um vencedor no seu espírito que renasceu!

Nero, um homem de uma mente perdurada de infernos e consolidado já o estava do seu coração escuso; e malévolo era como o veneno de uma cobra cascavel.
O Apóstolo, servo de Jesus Cristo que de perseguidor passou a ser perseguido, segundo foi preso, escorraçado e por fim foi decapitado por sua fé convicta no ‘Cristo Verdade’ a mando do imperador Nero, o covarde.
Foi em “águas salvias”...

Foi ceifado sumariamente desta terra o apóstolo Paulo, o atleta de Cristo, mas, foi-se com a esperança no caminho, no seu bom combate, da sua fé na graça indo para eternidade levando como prêmio a coroa da vida eterna e... Aos de Cristo são os seus atletas por ela.
E Cristo era e é o espelho e Paulo pela graça o anunciou do seu evangelho, o das boas novas, sem máculas e fazemos como Paulo o fez; seguimos Cristo para vivermos para sempre no reino dos céus e... Todos avante... Avante!
Amém!

Claudemir Lima – 03/02/2009
-----------------------------------------------------
Imagem : Damasco. Extraíada do site; http://www.agapeamordedeus.com