FESTA NO CÉU

Hoje tem festa no céu

feliz está o Senhor

pois foi convertido

mais um pecador

Os anjos se alegram

amém diz Jesus

mais um conheceu

a mensagem da cruz

No livro da vida

seu nome escreveu

e a glória de Cristo

você se rendeu

Há festa no céu

feliz está o Senhor

a ovelha perdida

encontrou seu Pastor.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Amém

saiba que está tudo preparado para a festa da tua conversão, o convite foi enviado e os convidados aguardam por ti.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 21/04/2006
Código do texto: T143035
Classificação de conteúdo: seguro