Abençôo você

Abençôo você

Abençôo você

que num dado momento

em seu pensamento

imaginou meu tormento

e num lamento

falou com Deus

e pediu por mim.

Abençôo você

que ao se importar

demonstrou me amar

em todo tempo e lugar

passou a me abençoar

Eu peço a Deus

que o retribua sem fim.