ÁGUA DA VIDA

.

ÁGUA DA VIDA

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Águas...

Águas purificadoras

Vieram de Ti meu Senhor

Jorraram do teu coração

Provei dessa água

Nunca mais tive sede

Fui batizado nessas águas

Purificado fiquei

Não há fonte e nem riacho

Que tenha dessa água

Tu és a fonte

Tu és Água da Vida

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 11/02/2009
Código do texto: T1432782