DEUS é minha vida sonhada
ÉS apoio na minha jornada
O sonho de ser amada
NOSSO Condutor na estrada
 REFUGIO que se busca na parada
E vem matar a sede nesta vida cansada ,
NOSSA esperança de salvação
FORTALEZA na hora da provação
AUXILIO do fracos e oprimidos
SEMPRE socorre os perseguidos
PRESENTE de graça que Se doa
NA vida de qualquer pessoa .
ADVERSIDADE não existe para quem O busca.
 
AMEM !!


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 10/02/2009 22:49
para o texto:
ORAÇÃO SUBLIMINAR BASEADA NO SALMO 46:1,2 (T1431990) - Fernanda Xerez



ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/02/2009
Código do texto: T1434584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.