BRISA MANSA

BRISA MANSA

Levo uma porção do ocaso junto comigo

No clarão do luar da mata faço um abrigo

Se o tempo fecha em temporal e escuridão

A chuva molha consigo chega o frio irmão

Cada segundo que ouço o coração bater

Sinto o pulsar da vida vindo para viver

Nas veias tenho o Céu infinito no limite

Em garras e obsessão explode a dinamite

Insuperável humano em seu gigante ser

Com determinação faz tudo acontecer

A força de um DEUS a confiança da Fé

No temor segue reto confia esta de pé

Escuto as frases do vento a me dizer

Que há muito tempo idos custa trazer

Na terra nos campos florestas e mar

Uma brisa mansa linda a transformar

A essência da existência a se alastrar

No perfume das flores a se transportar

A natureza pura de inocência guardar

A doçura do mel no coração soltar

Arquivar as folhas tristes do outono

Desviar aflição do amor no engano

Segue a aurora da manhã sozinho

A astúcia do ninho de um passarinho

O brilho das estrelas a criação da vida

Meras e pequenas coisas já existidas

Fico diante de tudo e sua importância

A pureza do eu em minha infância

Léu Silva