Pensei em parar e desistir !

Pensei um dia em parar,

pensei um dia em desistir,

não tinha armas para lutar,

Nem coragem para prosseguir.

Pensei até em me matar.

Estava cansado de fugir.

Fugindo de todos e de tudo,

alcançando sempre a tristeza,

que insistia em ser minha companheira,

sem nada falar , seguia sempre mudo,

aceitando faltar o pão na minha mesa,

seguindo sem rumo e sem eira.

Meus pensamentos desejavam a morte,

já estava cansado de ser desprezado,

não adiantava reclamar da má sorte,

na verdade já tinha me entregado,

medo, fome, miséria eram mais forte,

Andavam comigo sempre lado a lado.

Mas um anjo me deu uma direção,

e armas para eu poder lutar,

Deus entrou no meu coração,

e as coisas começaram a mudar,

na minha mesa não falta mais o pão,

Deus me deu animo para eu trabalhar.

Eu que reclamava a falta do pão,

hoje tenho até para repartir,

sou feliz com tanto amor e carinho,

sou feliz em poder ajudar um irmão,

e fazê-lo a presença de Deus sentir,

como a única razão e o único caminho!

Na verdade agora percebi que parei,

parei de passar fome e de sentir desamor,

não sei por que tanto tempo demorei,

para buscar de coração o meu Senhor !

E muitos o encontrarão como o encontrei,

se não for pelo amor vai ser pela dor!

Não importa como vocês também vão o encontrar,

o que importa é que encontrarão o caminho de Deus,

e por nada nesse mundo, nada mesmo dele desviar,

nem por prazeres, nem por falsos amigos seus,

ninguém no mundo tem amor maior para lhes dar,

e fazer seus dias serem tão felizes como são os meus!

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445574
Classificação de conteúdo: seguro