RESGATE

ABANDONO

"Fiquei perdida

por um instante,

imaginando que seria

eu a próxima vítima.

Mas para a minha surpresa,

houve um brilho instigante,

e fui resgatada com

a força da sua glória".

Mari´schurr

Marischurr
Enviado por Marischurr em 18/02/2009
Código do texto: T1446113