PRINCÍPIO MEIO E FIM

Minhas mãos estão erguidas

minha voz agradecida

para louvar a ti Senhor

Pois entraste em minha vida

quando eu era só ferida

desse mundo sem amor

Mas com amor e mansidão

ocupou meu coração

e fêz dele seu lar

Hoje a todos vou dizer

pois precisam de saber

que Tu és o Rei dos reis

Tu és tudo para mim

és princípio meio e fim

meu eterno Salvador

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Amém.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 24/04/2006
Código do texto: T144664
Classificação de conteúdo: seguro