Jesus Cristo!

Jesus Cristo!

Minha razão de viver!

Obrigado por sempre me acompanhar!

Por saúde, amor e felicidade ter!

Que todo e qualquer mal se afaste de mim!

Que não exista sofrimento, solidão, depressão...

Que seu sangue me proteja, enfim...

Me livre de tragédias, desgraças e terríveis sensações!

A ti entrego toda minha vida!

Luz que me guia, meu amor maior!

Quem segue seus passos meu senhor!

Aprende em cada momento da vida dar imenso valor!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 20/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1448813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.