És pedra preciosa

O meu coração se alegra,

Ao te ver de novo a sorrir,

Pois nasceste para brilhar,

Escuridão não é para ti,

És pedra preciosa,

Criada pelas mãos do Senhor,

Sempre muito bem cuidada,

Por aquele que tanto te amou,

Os anjos estão te guardando,

Para nunca você entristecer,

Mesmo em momentos difíceis,

Você não venha perecer,

Seja forte ,prossiga em frente,

Você é muito especial,

Não de ouvidos ao inimigo,

Ele só quer o teu mal,

Jesus esta sempre contigo,

Do teu lado sempre vai estar,

Nunca te abandona,

De ti estar sempre a cuidar