Ergonomia que vem de Deus

As vezes erramos em algumas posições

Erga-se e esqueça deixe só a paz

Em cada momento

Mesmo sabendo que é errado

Perco a noção das horas

E o dia se vai

Conciênica é ter obediência a Deus único.

Não abaiche-se

Levanta-se

Em nome do Pai...

Está escrito e, é assim que vai ser

"O cair é do homem, e o levantar é de Deus"

E depende muito de você

Basta sentir e abrir os olhos

Para as coisas que é, e tem que ser

Meu tempo aqui é simples

Tenho tudo que Deus fez merecer

As vezes quero mais do que ELE me dá

Sei que te desobedeço

Disso eu não esqueço

Arrependo-me até eu te alcançar

Pois sei que sou seu

As vezes deixa de ser Meu

E todas as vezes é da minha parte

Porque não abandona até eu ter a sua paz

E tudo que vivo tem sentido

Porque é assim que tem que ser

Sem ser pego pelo inimigo

Resgatando todos, por ser preciso

Nas ruas, nos becos

Em prédios, ou em mançoes

Onde quer que eu esteja

Deê-me sempre proteção Divina

E não deixe que nada venha-me acabalar

Proteja as pessoas com o poder "único e eterno"

Tudo tem o seu lugar

E o lugar é único com Deus

DK
Enviado por DK em 26/02/2009
Código do texto: T1458448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.