Te sentir...

Doce Espírito de Deus

Meu amigo,

Meu bom consolador,

posso sentir Tua presença

Mesmo em meio a grande dor.

Não se afaste um só instante

Não há nada melhor q sentir teu tocar

Muito melhor que a prata e o ouro,

Tu és meu porto seguro

És o meu maior tesouro.

Guia-me como uma criança

E envolve-me em teu abraço

Leva-me ao lugar seguro

Protege-me em teu afago.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 26/02/2009
Código do texto: T1458616