ESQUECEU DE JESUS

pela manha voce acorda

e nem percebe que estou aqui

não fala comigo e sequer recorda

de tudo que eu ja te fiz.

ja na mesa na refeição

pouco ou muito sempre ali tem

não és capaz de uma oração

olha ,tu nem sequer solta um amém

ja estando no teu trabalho

hevitas cruzar com um irmão

parece que eu te atrapalho

que tens vergonha de ser cristão.

se alguem lhe da a paz do senhor

voce da as costas,finge não ver

para seu chefe cahamas ate de doutor.

a mim não chamas nem de voce.

e quando a noite vem caindo

espero ouvir teu agradecimento

é só deitar ja estais dormindo

pois é fiquei no esquecimento

naquele dia quando eu voltar

a minha igreja vai para luz

sinto,mas se voce não mudar

nem saberas que eu sou Jesus

enquanto os meus irmãos vão para gloria

gozar das bodas que lhes preparei

nenhum valor tera tua história

mas jamais digas que eu não tentei

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO