em espírito e em verdade

Em espírito, em verdade,

Te adoramos, te adoramos.

Rei do reis e Senhor,

Te entregamos nosso viver.

Pra te adorar ó Rei do reis

Foi que eu nasci ó Rei Jesus

Meu prazer é te louvar,

Meu prazer é estar nos átrios do Senhor

Meu prazer é viver,

Na casa de Deus, onde flui o amor

Meu prazer é viver,

Na casa de Deus, ministrando o louvor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/03/2009
Código do texto: T1463003
Classificação de conteúdo: seguro