Um bom dia com Deus

Este é o dia que o Senhor fez,

Vamos nele nos alegrar,

Fazer dele um dia especial,

Por onde a gente passar,

Que seja um dia de paz,

Cheio de amor e alegria,

Com pessoas agradáveis,

Desfrutando de tua companhia,

Fale palavras sinceras,

Que venha aos outros edificar,

Pois talvez esteja precisando,

De uma palavra pra lhe confortar,

Seja você um vaso de benção,

Independente de religião,

Diga palavras positivas,

Para o povo desta nação,

Por isso venho te dizer,

Pra nunca você desistir,

Hoje você pode chorar,

Mas amanhã voltará a sorrir.