Por que Está Triste Coração?

Porque está triste coração?

Você tem a vitória que lhe deu uma vida de eternidade.

Você tem aqui o seu Pai que acalma vento e tempestade.

Você tem o amor inabalável que não vai o abandonar na adversidade.

Porque está triste coração?

Não fique assim, estou com você para o que der e vier.

Não tenha medo de voar,

Segure em minha mão,

Não vou deixar nenhum mal o aprisionar.

Se quiser chorar fique na liberdade,

Estou aqui para o consolar.

Principados e potestades não vão o tocar,

Você é meu ungido pode descansar,

Não fique triste coração.

Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel

Só fica triste um coração

que do caminho da luz se afasta

Deus nos dar vida em abundância e o mal de nossas vidas afasta

Seguindo ocaminho daluz e o amor buscando espalhar

Só fica triste um coração quando condena sua propria alma mesmo antes de desencarnar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/03/2009
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T1465489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.