REPARTIR O PÃO

.

REPARTIR O PÃO

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Na hora de repartir o pão... Que dificuldade!

Como é difícil achar alguém que queira repartir o pão.

Parece-me que os que mais necessitam são os que abrem as mãos para repartir.

A maioria quer “ter”... Mas e o “ser” ?

O ter abre portas terrenas...

E “aquela porta” lá ?

O ter traz mordomias...

O ter faz acontecer já...

O ter não precisa esperar...

Ter posição

Ter carro do ano

Ter jóias

Ter fortuna

Viemos nu

E nu voltaremos

Ter e Ser

Ter sonhos...

Ter amor...

Ser trabalhador...

Ser honesto...

Ser humano...

Ser caridoso...

O “Ser” abre a porta do amor...

É hora de repartir o pão!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475329