Jesus é a pão e a água da vida

Se estas com sede beba,

Da água que vive a jorrar,

Se estas com fome coma,

Do pão que Ele quer te dar,

Jesus é a água da vida,

É uma fonte que vive a jorrar,

E quem beber desta água,

Sede jamais terá,

Jesus é o pão da vida,

Que vem nossa fome matar,

É o que esta na palavra,

Por isso poso acreditar,

Ele ainda é a fiel amigo,

Do nosso lado sempre esta,

Pois desceu la da sua gloria,

Pra morrer em nosso lugar,

Mas ao terceiro dia ressuscitou ,

Cheio de gloria e grande poder,

Pisou na cabeça do diabo,

Pra que hoje pudesse -mos viver.