Quem disse que você não é forte?

Sim, você é forte,

Não deixe o inimigo te intimidar,

Já passastes por tantas coisas,

Mas esta provo você vencerá,

Pode doer no começo,

Mas aos poucos vai amenizar,

E quando se sentires fraca(o),

Peça a Deus pra te abençoar,

Ele te carrega no colo,

Não te deixas entristecer,

Faz com que as muralhas caiam,

Para que você possa vencer,

O diabo não tem poder,

Quando o nosso Deus quer agir,

Porque quando Ele determina,

Ninguém pode impedir,

Tua vitoria já foi liberada,

Basta apenas posso você tomar,

E esperar que na hora certa,

O Senhor venha te entregar.